软微学院学生党支部赴敬老院开展志愿服务活动

发布者:发布时间:2019-11-27浏览次数:10

为配合“不忘初心、牢记使命”主题教育教育活动的开展,111日下午,软件与微电子学院学生第二党支部带着水果等爱心慰问品来到德福敬老院开展社区志愿服务活动,慰问孤寡老人,让老人们感受到软件与微电子学院党支部的爱心与温暖。

积极分子们刚走进敬老院就行动起来了,有的与老人们聊天,询问他们近期日常生活和身体情况,有的将水果递到老人们的手上,有的为老人们唱歌表演节目,有的打扫卫生,到处都洋溢着温馨、愉快的氛围。

软件与微电子学院学生第二党支部走进社区,到德福助老院奉献爱心传递温暖,也是一种践行为人民服务的方式。通过慰问活动,强化积极分子们为人民服务的意识,提高社会责任感,提升党组织凝聚力,同时弘扬了中华民族“尊老爱老”的传统美德。此次活动给平日清净的敬老院带来了热闹,增添了快乐,同时积极分子们纷纷表示这是一次非常有意义的党组织活动。

软件与微电子学院学生第二党支部将在接下来的日里尽力开展多种志愿、公益、学习教育活动,不断开拓党员志愿服务新思路,努力营造尊老爱幼的良好氛围。尊敬老人是中华民族的传统美德,软件与微电子学院学生第二党支部会继续关爱老人,为老人奉献爱心,为促进友善和谐的社会贡献自己的一份力量!